Разъяснения, новости

В связи с изменением наименования Унитарного страхового предприятия «Белвнешстрах» Открытого акционерного общества «Белвнешэкономбанка» на Унитарное страховое предприятие «БелВЭБ Страхование» в состав общественно-консультативного совета по вопросам страхования при Министерстве финансов Республики Беларусь внесены изменения

Состав общественно-консультативного совета по вопросам страхования при Министерстве финансов Республики Беларусь в новой редакции

Скачать файл (pdf, 0.07Мб)

Главное управление страхового надзора Министерства финансов Республики Беларусь информирует.
Постановлением Министерства финансов Республики Беларусь от 22 марта 2019 г. № 11  утверждена Инструкция о минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления добровольного страхования медицинских расходов.

Письмо Министерства финансов Республики Беларусь от 18.02.2019 № 13-1-17/54 «О вложении средств страховых резервов и собственных средств в ценные бумаги»
Скачать файл (pdf, 0.08Мб)
Функция согласования и регистрации бланков квитанций о приеме наличных денежных средств в электронном виде через портал Минфина

Руководство пользователя

Скачать файл (pdf, 0.67Мб)
Национальная система стимулирования экспорта с использованием механизмов кредитования и страхования экспортных рисков с поддержкой государства по состоянию на 21 ноября 2016 г.
Скачать файл (pdf, 0.13Мб)
О внесении изменений и дополнений в постановление Министерства финансов Республики Беларусь от 7 февраля 2002 г. № 17
Скачать файл (pdf, 0.07Мб)
Комментарий к Указу Президента Республики Беларусь от 20 августа 2015 г. № 364 «О внесении изменений в Указ Президента Республики Беларусь»
Скачать файл (pdf, 0.01Мб)
Комментарий к Указу Президента Республики Беларусь от 14 апреля 2014 г. № 165 «О внесении изменений и дополнений в указы Президента Республики Беларусь по вопросам страховой деятельности»
Скачать файл (pdf, 0.10Мб)
версия для печати